domingo, 4 de novembro de 2012

coisa fácil as pessoas não dão valor ..............


                        SEDUTORA – CURSINHO SEDUÇÃO LIÇÃO 08

MUSCLE MASSA BLOG tem o cursinho do MACHO ALPHA, sedução para homens.  Agora vamos postar o CURSINHO DE SEDUÇÃO PARA MULHERES. Com base nas teorias de SHERRY ARGOV autora do livro POR QUE OS HOMENS AMAM AS MULHERES PODEROSAS, vamos fazer um resumo pratico em cada lição. O objetivo BÁSICO é transformar a leitora de MUSCLE MASSA BLOG em uma MULHER MAIS PODEROSA.

                                                   O SEXO NA RELAÇÃO

Quando você conhece um homem, você deve ESPERAR PARA TRANSAR O MAXIMO QUE PUDER. As vezes você esta SUBINDO PELAS PAREDES, mas confie em MM  RETARDE O MAXIMO. Se o homem sentir que precisa Conquis Tá LA antes de TE LEVAR PARA CAMA, ele VAI TE VALORIZAR MUITO MAIS. Conforme o tempo que você leva para SE ENTREGAR, o homem vai FAZER UMA AVALIAÇÃO SOBRE VOCÊ. Se você se entrega RAPIDINHO ele te avalia como uma GAROTA QUE PASSA DE MÃO EM MÃO.

                                       O INICIO DO RELACIONAMENTO

LEITORA MMB, quando você começa um relacionamento. Vamos dizer que você começou a se relacionar comigo. O homem no inicio do relacionamento tem como primeiro pensamento TE LEVAR PARA CAMA. Seu objetivo é MUDAR ESTE COMPORTAMENTO. DE QUE FORMA? Fazendo o HOMEM ESPERAR, Quando você NÃO DÁ O QUE O HOMEM QUER IMEDIATAMENTE, sua chance de se tornar a NAMORADA DELE aumentam INCRIVELMENTE.

                            QUANDO A MULHER SE ENTREGA AOS POUCOS

O homem esta vendo a final do MR OLYMPIA. Apos o prejulgamento os juizes já escolheram o campeão e fornecem o resultado. O homem se alegra, mas foi TUDO MUITO RAPIDINHO, ZERO DE EMOÇÃO! Agora outra maneira: Temos o prejulgamento, temos as finais e a disputa  OVERALL. Muitas emoções sendo dadas aos poucos. MUITO MAIS EXCITANTE! Isto é apenas um exemplo que estou te dando: QUANDO VOCÊ DÁ AS COISAS AOS POUCOS, DEIXA TUDO MAIS EXCITANTE.TENHA REGRAS
Sempre tenha muito mais a oferecer para um homem, do que apenas sua SEXUALIDADE. Nunca se sinta OBRIGADA, PRESSIONADA OU MANIPULADA para ir para cama com um homem. TENHA REGRAS. Aqueles que não estão dispostos a seguir podem IR EMBORA. Você somente vai conseguir AMARRAR OS HOMENS  CARENTES COM O SEXO. Para homens de QUALIDADE, você precisa OFERECER MAIS DO QUE APENAS SUA SEXUALIDADE
Outra coisa: NÃO PROVOQUE MUITO SEXUALMENTE UM HOMEM. Se você esta pensando em NÃO IR PARA CAMA COM ELE IMEDIATAMENTE, procure NÃO PROVOCAR MUITO. É a mesma coisa que você JOGAR UM OSSO APETITOSO para um Rottweiler e em seguida TENTAR TIRAR.[ Vai ficar sem a MÃO]. Beijos sensuais e quentes, amassos etc. Faça sempre quando NÃO ESTIVEREM SOZINHOS, ou seja ALGUÉM MAIS ESTA EM SUA CASA ou estão em LOCAL NÃO APROPRIADO, PUBLICO, ETC. Evite PROVOCAÇÕES MUITO FORTES QUANDO ESTIVEREM A SÓS. Lembre que se  VOCÊ AJOELHAR , VAI TER QUE REZAR.

                                 RESUMO DA LIÇÃO 08

- Se entregue sempre aos poucos de forma SENSUAL, nunca VULGAR.
- Nunca deixe o homem pensar que você PASSA DE MÃO EM MÃO.
- Retarde o sexo, isto vai VALORIZA-LA.
- Faça com que o homem pense que você é DIFERENTE.
- Nunca permita que um homem te PRESSIONE, TE OBRIGUE por sexo.
- Se você acha que o BOM SEXO, vai amarrar um homem. Você esta certa: Homens CARENTES vão ficar APAIXONADOS por você, mas somente os CARENTES!
- Cuidado com as provocações sexuais. Não deixe que o homem pense que você esta BRINCANDO COM ELE. Se você não quer se molhar, NÃO ENTRE NA CHUVA.


                          beijinho anja luz

Nenhum comentário:

Postar um comentário